Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n14_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n14_1

Variableneigenschaften

n14_1

Eigenschaften

Label:Hilfe und Unterstützung bekommen von 1. Person
Position:166 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:3  Mean:6,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 3 1 8.3310.00 10.00
Liste Pers. Nr. 4 1 8.3310.00 20.00
Liste Pers. Nr. 5 2 16.6720.00 40.00
Liste Pers. Nr. 7 3 25.0030.00 70.00
Liste Pers. Nr. 8 2 16.6720.00 90.00
10  Liste Pers. Nr. 10 1 8.3310.00 100.00
Gesamt1083.33100.0
 Missing   System 2 16.67
Gesamt216.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.