Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n16_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n16_3

Variableneigenschaften

n16_3

Eigenschaften

Label:Kinderbetreuung durch 3. Person (außer Eltern)
Position:175 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:11  Mean:11,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:11 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  Liste Pers. Nr. 11 1 8.33100.00 100.00
Gesamt18.33100.0
 Missing   System 11 91.67
Gesamt1191.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.