Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n21_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n21_2

Variableneigenschaften

n21_2

Eigenschaften

Label:Bespreche Erziehungsfragen mit 2. Person
Position:215 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:4  Mean:7,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:12 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 4 1 8.3333.33 33.33
Liste Pers. Nr. 6 1 8.3333.33 66.67
12  Liste Pers. Nr. 12 1 8.3333.33 100.00
Gesamt325.00100.0
 Missing   System 9 75.00
Gesamt975.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.