Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n21_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n21_n

Variableneigenschaften

n21_n

Eigenschaften

Label:Bespreche Erziehungsfragen mit niemandem
Position:217 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mit niemandem 1 8.33100.00 100.00
Gesamt18.33100.0
 Missing   System 11 91.67
Gesamt1191.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.