Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n22_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n22_3

Variableneigenschaften

n22_3

Eigenschaften

Label:Kinder erhalten Geld von 3. Person
Position:220 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:4  Mean:6,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 4 1 8.3320.00 20.00
Liste Pers. Nr. 5 1 8.3320.00 40.00
Liste Pers. Nr. 6 1 8.3320.00 60.00
Liste Pers. Nr. 7 1 8.3320.00 80.00
Liste Pers. Nr. 8 1 8.3320.00 100.00
Gesamt541.67100.0
 Missing   System 7 58.33
Gesamt758.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.