Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_10g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_10g

Variableneigenschaften

n24_10g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 10 Geschlecht
Position:252 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 2 16.6733.33 33.33
weiblich 4 33.3366.67 100.00
Gesamt650.00100.0
 Missing   System 6 50.00
Gesamt650.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.