Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_10p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_10p

Variableneigenschaften

n24_10p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 10 Art der Person
Position:253 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:11  Mean:15,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:24 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  jetziger Partner 1 8.3316.67 16.67
12  mein Ex-Partner 3 25.0050.00 66.67
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 1 8.3316.67 83.33
24  Freund/Bekannter/Nachbar 1 8.3316.67 100.00
Gesamt650.00100.0
 Missing   System 6 50.00
Gesamt650.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.