Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_11g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_11g

Variableneigenschaften

n24_11g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 11 Geschlecht
Position:254 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 1 8.3333.33 33.33
weiblich 2 16.6766.67 100.00
Gesamt325.00100.0
 Missing   System 9 75.00
Gesamt975.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.