Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_12p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_12p

Variableneigenschaften

n24_12p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 12 Art der Person
Position:257 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:12  Mean:18,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:24 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 12  mein Ex-Partner 1 8.3350.00 50.00
24  Freund/Bekannter/Nachbar 1 8.3350.00 100.00
Gesamt216.67100.0
 Missing   System 10 83.33
Gesamt1083.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.