Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_2p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_2p

Variableneigenschaften

n24_2p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 2 Art der Person
Position:237 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:16 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mein leibl. Kind bei mir/uns lebend 3 25.0025.00 25.00
mein leibl. Kind beim and. Elternteil lebend 4 33.3333.33 58.33
Kind meines Partners bei Großeltern, Internat etc. 1 8.338.33 66.67
weiteres Kind im Haushalt meines Ex-Partners 2 16.6716.67 83.33
16  meine Eltern (Vater/Mutter) 2 16.6716.67 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.