Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_4p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_4p

Variableneigenschaften

n24_4p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 4 Art der Person
Position:241 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:16  Mean:17,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:24 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 16  meine Eltern (Vater/Mutter) 6 50.0050.00 50.00
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 2 16.6716.67 66.67
18  Eltern meines Ex-Partners (Vater/Mutter) 3 25.0025.00 91.67
24  Freund/Bekannter/Nachbar 1 8.338.33 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.