Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_5g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_5g

Variableneigenschaften

n24_5g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 5 Geschlecht
Position:242 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 4 33.3333.33 33.33
weiblich 8 66.6766.67 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.