Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_6g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_6g

Variableneigenschaften

n24_6g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 6 Geschlecht
Position:244 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 7 58.3358.33 58.33
weiblich 5 41.6741.67 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.