Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_6p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_6p

Variableneigenschaften

n24_6p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 6 Art der Person
Position:245 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:12  Mean:18,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:25 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 12  mein Ex-Partner 1 8.338.33 8.33
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 2 16.6716.67 25.00
18  Eltern meines Ex-Partners (Vater/Mutter) 5 41.6741.67 66.67
19  Eltern der Ex-Partnerin meines jetzigen Partners (Vater/Mutt 1 8.338.33 75.00
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 1 8.338.33 83.33
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 1 8.338.33 91.67
25  Sonstige Person 1 8.338.33 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.