Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_7g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_7g

Variableneigenschaften

n24_7g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 7 Geschlecht
Position:246 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 3 25.0033.33 33.33
weiblich 6 50.0066.67 100.00
Gesamt975.00100.0
 Missing   System 3 25.00
Gesamt325.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.