Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_9p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_9p

Variableneigenschaften

n24_9p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 9 Art der Person
Position:251 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:11  Mean:19,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:25 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  jetziger Partner 1 8.3314.29 14.29
18  Eltern meines Ex-Partners (Vater/Mutter) 1 8.3314.29 28.57
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 2 16.6728.57 57.14
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 1 8.3314.29 71.43
24  Freund/Bekannter/Nachbar 1 8.3314.29 85.71
25  Sonstige Person 1 8.3314.29 100.00
Gesamt758.33100.0
 Missing   System 5 41.67
Gesamt541.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.