Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_10k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_10k

Variableneigenschaften

n25_10k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 10 Kontakthäufigkeit
Position:303 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 1 8.3316.67 16.67
einmal in der Woche 1 8.3316.67 33.33
mehrmals im Monat 2 16.6733.33 66.67
mehrmals im Jahr 1 8.3316.67 83.33
seltener 1 8.3316.67 100.00
Gesamt650.00100.0
 Missing   System 6 50.00
Gesamt650.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.