Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_13k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_13k

Variableneigenschaften

n25_13k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 13 Kontakthäufigkeit
Position:312 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:4  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals im Monat 1 8.3350.00 50.00
mehrmals im Jahr 1 8.3350.00 100.00
Gesamt216.67100.0
 Missing   System 10 83.33
Gesamt1083.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.