Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_16k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_16k

Variableneigenschaften

n25_16k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 16 Kontakthäufigkeit
Position:321 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:6  Mean:6,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals im Jahr 1 8.33100.00 100.00
Gesamt18.33100.0
 Missing   System 11 91.67
Gesamt1191.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.