Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_2k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_2k

Variableneigenschaften

n25_2k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 2 Kontakthäufigkeit
Position:279 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 3 25.0025.00 25.00
mehrmals die Woche 1 8.338.33 33.33
einmal in der Woche 1 8.338.33 41.67
mehrmals im Monat 3 25.0025.00 66.67
einmal im Monat 2 16.6716.67 83.33
nie 2 16.6716.67 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.