Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_4e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_4e

Variableneigenschaften

n25_4e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 4 Entfernung
Position:284 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:4  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im gleichen Ortsteil 2 16.6716.67 16.67
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 3 25.0025.00 41.67
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 5 41.6741.67 83.33
weiter entfernt 2 16.6716.67 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.