Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_4k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_4k

Variableneigenschaften

n25_4k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 4 Kontakthäufigkeit
Position:285 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals die Woche 2 16.6716.67 16.67
einmal in der Woche 3 25.0025.00 41.67
einmal im Monat 1 8.338.33 50.00
mehrmals im Jahr 4 33.3333.33 83.33
nie 2 16.6716.67 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.