Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_5e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_5e

Variableneigenschaften

n25_5e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 5 Entfernung
Position:287 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 2 16.6718.18 18.18
in unmittelbarer Nachbarschaft 1 8.339.09 27.27
im gleichen Ortsteil 2 16.6718.18 45.45
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 2 16.6718.18 63.64
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 2 16.6718.18 81.82
weiter entfernt 1 8.339.09 90.91
weiß nicht 1 8.339.09 100.00
Gesamt1191.67100.0
 Missing   System 1 8.33
Gesamt18.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.