Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_5k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_5k

Variableneigenschaften

n25_5k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 5 Kontakthäufigkeit
Position:288 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 3 25.0027.27 27.27
mehrmals die Woche 2 16.6718.18 45.45
einmal in der Woche 1 8.339.09 54.55
mehrmals im Monat 1 8.339.09 63.64
einmal im Monat 1 8.339.09 72.73
seltener 1 8.339.09 81.82
nie 2 16.6718.18 100.00
Gesamt1191.67100.0
 Missing   System 1 8.33
Gesamt18.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.