Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_6e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_6e

Variableneigenschaften

n25_6e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 6 Entfernung
Position:290 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:3  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in unmittelbarer Nachbarschaft 2 16.6716.67 16.67
im gleichen Ortsteil 2 16.6716.67 33.33
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 3 25.0025.00 58.33
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 1 8.338.33 66.67
weiter entfernt 3 25.0025.00 91.67
weiß nicht 1 8.338.33 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.