Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_6k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_6k

Variableneigenschaften

n25_6k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 6 Kontakthäufigkeit
Position:291 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 2 16.6716.67 16.67
einmal in der Woche 1 8.338.33 25.00
mehrmals im Monat 1 8.338.33 33.33
einmal im Monat 2 16.6716.67 50.00
mehrmals im Jahr 2 16.6716.67 66.67
seltener 1 8.338.33 75.00
nie 3 25.0025.00 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.