Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_7k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_7k

Variableneigenschaften

n25_7k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 7 Kontakthäufigkeit
Position:294 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 1 8.3311.11 11.11
mehrmals die Woche 1 8.3311.11 22.22
einmal in der Woche 2 16.6722.22 44.44
mehrmals im Jahr 3 25.0033.33 77.78
seltener 1 8.3311.11 88.89
nie 1 8.3311.11 100.00
Gesamt975.00100.0
 Missing   System 3 25.00
Gesamt325.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.