Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_8e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_8e

Variableneigenschaften

n25_8e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 8 Entfernung
Position:296 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 1 8.3312.50 12.50
in unmittelbarer Nachbarschaft 1 8.3312.50 25.00
im gleichen Ortsteil 1 8.3312.50 37.50
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 2 16.6725.00 62.50
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 1 8.3312.50 75.00
weiter entfernt 2 16.6725.00 100.00
Gesamt866.67100.0
 Missing   System 4 33.33
Gesamt433.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.