Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » q01_d
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » q01_d

Variableneigenschaften

q01_d

Eigenschaften

Label:Einstellung Kinder: Kinder bedeuten, dass auch Väter Familienaufgaben übernehmen müssen
Position:340 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:5  Mean:9,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 8.338.33 8.33
- 2 16.6716.67 25.00
- 1 8.338.33 33.33
10  stimme voll und ganz zu 8 66.6766.67 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.