Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » q01_en
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » q01_en

Variableneigenschaften

q01_en

Eigenschaften

Label:Weiß nicht/k.A. Einstellung Kinder
Position:343 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiß nicht 1 8.33100.00 100.00
Gesamt18.33100.0
 Missing   System 11 91.67
Gesamt1191.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.