Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » q02_c
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » q02_c

Variableneigenschaften

q02_c

Eigenschaften

Label:Einsamkeit: Es gibt viele Personen, denen ich voll vertrauen kann
Position:348 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme überhaupt nicht zu 3 25.0025.00 25.00
- 4 33.3333.33 58.33
- 2 16.6716.67 75.00
- 1 8.338.33 83.33
- 1 8.338.33 91.67
10  stimme voll und ganz zu 1 8.338.33 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.