Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » q03_b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » q03_b

Variableneigenschaften

q03_b

Eigenschaften

Label:Selbstwirksamkeit: Es hat sich für mich als gut erwiesen, selbt Entscheidungen zu treffen, ....
Position:354 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:8  Mean:9,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 16.6716.67 16.67
- 2 16.6716.67 33.33
10  stimme voll und ganz zu 8 66.6766.67 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.