Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » q08_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » q08_1

Variableneigenschaften

q08_1

Eigenschaften

Label:Einkommensquelle: Eigene Erwerbstätigkeit
Position:368 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 11 91.67100.00 100.00
Gesamt1191.67100.0
 Missing   System 1 8.33
Gesamt18.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.