Suche...
Forschungsda… » ERiK-Surveys » 1. Erhebung … » ERiK-Surveys… » kbr_02
Forschungsda… » ERiK-Surveys » 1. Erhebung … » ERiK-Surveys… » kbr_02

Variableneigenschaften

kbr_02

Eigenschaften

Anmerkung[Gemeinsame Nahrungszubereitung (z.B. Schneiden von Gemüse und Obst, Brotbacken, etc.)] Nutzen Sie eine/s oder mehrere der folgenden pädagogischen Mittel und Möglichkeiten zur Förderung gesunder Ernährung?
LabelErnaehrung: Gemeinsame Nahrungszubereitung

Kennzahlen

Gültige Fälle:0  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.317 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

WerteLabeln% validcum
 Valid Ja 3.159 73.180.00 0.00
Nein 788 18.250.00 0.00
Gesamt091.43100.0
 Missing .n  nicht lesbar 2 0.05
.u  unzulaessige Mehrfachnennung 3 0.07
.z  keine Angabe 365 8.45
Gesamt4.317100.00
Gesamt4.317100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.