Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Mutter » a2105
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Mutter » a2105

Variableneigenschaften

a2105

Eigenschaften

Label:Zufriedenheit mit Schulleistungen von Zielkind
Position:131 von 771
Fragetext:Wie zufrieden sind Sie insgesamt mit den schulischen Leistungen von ... (Zielkind)?

=> Vorgaben bitte vorlesen!

1. Sehr zufrieden?
2. eher zufrieden?
3. eher unzufrieden?
4. oder sehr unzufrieden?
Quelle:Familiensurvey 2000, Deutsches Jugendinstitut
Filter:Wenn laut a2013 Schulkind.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Kinderbiogra…: f250a

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.075  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr zufrieden 561 25.6252.19 52.19
Eher zufrieden 441 20.1441.02 93.21
Eher unzufrieden 71 3.246.60 99.81
Sehr unzufrieden 2 0.090.19 100.00
Gesamt1.07549.09100.0
 Missing k.A. 3 0.14
  System 1.112 50.78
Gesamt1.11550.91
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.