Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Familiennetz… » a1005a
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Familiennetz… » a1005a

Variableneigenschaften

a1005a

Eigenschaften

Label:Personnenummer (Zeilennummer im Fragebogen)
Position:3 von 5

Kennzahlen

gültige Fälle:9.214  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:9.214 Maximum:22 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.042 11.3111.31 11.31
- 1.038 11.2711.27 22.57
- 1.021 11.0811.08 33.66
- 953 10.3410.34 44.00
- 866 9.409.40 53.40
- 774 8.408.40 61.80
- 669 7.267.26 69.06
- 555 6.026.02 75.08
- 469 5.095.09 80.17
10  - 383 4.164.16 84.33
11  - 299 3.253.25 87.57
12  - 248 2.692.69 90.26
13  - 192 2.082.08 92.35
14  - 157 1.701.70 94.05
15  - 132 1.431.43 95.49
16  - 102 1.111.11 96.59
17  - 86 0.930.93 97.53
18  - 64 0.690.69 98.22
19  - 56 0.610.61 98.83
20  - 44 0.480.48 99.31
21  - 34 0.370.37 99.67
22  - 30 0.330.33 100.00
Gesamt9.214
Gesamt9.214100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.