Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2001_30
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2001_30

Variableneigenschaften

a2001_30

Eigenschaften

Label:Begreift schnell: Beschreibung Zielkind
Position:516 von 1907
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind ... (Zielkind nennen = ist das Kind, das auf dem Adressenblatt steht) beschreiben?
Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

=>Liste 2001 vorlegen und Vorgaben nacheinander vorlesen!

Trifft voll und ganz zu (1)
Trifft eher zu (2)
Trifft eher nicht zu (3)
Trifft überhaupt nicht zu (4)

Ihr Kind ...
1. ist gern mit anderen zusammen
2. rauft gerne
3. findet sich o.k.
4. kann nichts ablenken, wenn es mit etwas angefangen hat
5. hat Spaß, andere zu ärgern
6. merkt, wenn es seinem Freund/seiner Freundin schlecht geht
7. ist manchmal ängstlich
8. lacht gerne
9. fällt gelegentlich anderen auf die Nerven
10. ist manchmal traurig
11. ist stolz auf das, was es geschafft hat
12. fühlt sich manchmal allein
13. ist meist gut gelaunt
14. ist zappelig
15. hat viele Ideen
16. lernt gerne neue Kinder kennen
17. verliert leicht die Beherrschung
18. mag es lieber, wenn ein anderes Kind sagt, was sie spielen sollen
19. kann sich gut vorstellen, wie sich andere Kinder so fühlen
20. fängt oft mit jemand Streit an
21. fühlt sich manchmal unsicher
22. kann nicht lange stillsitzen
23. ist schüchtern
24. probiert gerne neue Sachen aus
25. handelt oft, ohne nachzudenken
26. ist oft wütend auf andere
27. hat manchmal Angst vor fremden Kindern
28. ist oft launisch
29. setzt sich gegenüber anderen Kindern durch
30. begreift schnell

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.183  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 1.333 60.8761.06 61.06
Trifft eher zu 701 32.0132.11 93.17
Trifft eher nicht zu 129 5.895.91 99.08
Trifft überhaupt nicht zu 20 0.910.92 100.00
Gesamt2.18399.68100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.05
Weiß nicht 1 0.05
k.A. 5 0.23
Gesamt70.32
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.