Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2353e7
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2353e7

Variableneigenschaften

a2353e7

Eigenschaften

Label:Entfernung 07
Position:1014 von 1907
Fragetext:Wie weit wohnen diese Personen von Ihnen entfernt?
Nennen Sie mir bitte wieder zu jeder Person die jeweils zutreffende Zahl von dieser Liste.

=> Liste 2353E Entfernung übergeben und Codes auf der gegenüberliegenden Seite eintragen!

Entfernung:
(1) in unserem Haushalt
(2) im gleichen Haus
(3) zu Fuß max. eine viertel Stunde entfernt
(4) maximal eine Stunde Fahrzeit entfernt (Auto, Bus, etc.)
(5) weiter entfernt
(6) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.807  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In unserem Haushalt 64 2.923.54 3.54
Im gleichen Haus 53 2.422.93 6.47
Zu Fuß max. 1/4Stunde 345 15.7519.09 25.57
Max. 1Std.Fahrt 806 36.8044.60 70.17
Weiter entfernt 539 24.6129.83 100.00
Gesamt1.80782.51100.0
 Missing Verweigert 5 0.23
k.A. 13 0.59
  System 365 16.67
Gesamt38317.49
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.