Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e8
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e8

Variableneigenschaften

a3334e8

Eigenschaften

Label:Entfernung zu 8.weiteren Person
Position:1598 von 1907
Fragetext:Wie weit wohnen diese Personen von Ihnen entfernt? Tragen Sie bitte wieder zu jeder Person den jeweils zutreffenden Code ein.

Entfernung:
(1) in unserem Haushalt
(2) im gleichen Haus
(3) zu Fuß max. eine viertel Stunde entfernt
(4) maximal eine Stunde Fahrzeit entfernt (Auto, Bus, etc.)
(5) weiter entfernt
(6) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:644  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In unserem Haushalt 23 1.053.57 3.57
Im gleichen Haus 22 1.003.42 6.99
Zu Fuß maximal 1/4 Stunde entfernt 93 4.2514.44 21.43
Maximal 1 Stunde Fahrzeit 299 13.6546.43 67.86
Weiter entfernt 207 9.4532.14 100.00
Gesamt64429.41100.0
 Missing Verweigert 1 0.05
Weiß nicht 2 0.09
k.A. 130 5.94
  System 1.413 64.52
Gesamt1.54670.59
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.