Suche...
DJI-Daten » Betreuungsst… » Betreuung 2005 » Kinderbetreu… » f31.7c
DJI-Daten » Betreuungsst… » Betreuung 2005 » Kinderbetreu… » f31.7c

Variableneigenschaften

f31.7c

Eigenschaften

Label:Wo wurde ZP-Kind von der Tagesnutter betreut
Position:199 von 617
Fragetext:Wo wurde <> von der Tagesmutter in der letzten Woche überwiegend betreut? << Bitte vorlesen! >>

Kennzahlen

Gültige Fälle:278  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:30.464 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im eigenen Haushalt 101 0.3336.33 36.33
im Haushalt der Tagesmutter 167 0.5560.07 96.40
an einem anderen Ort 10 0.033.60 100.00
Gesamt2780.91100.0
 Missing   System 30.186 99.09
Gesamt30.18699.09
Gesamt30.464100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.