Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k715_m
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k715_m

Variableneigenschaften

k715_m

Eigenschaften

Label:Kirche/Pfarrer/in
Position:273 von 406
Fragetext:s. Frage 715 A, M Kirche / Pfarrer, Pfarrerin

Kennzahlen

gültige Fälle:731  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 721 33.4798.63 98.63
genannt 10 0.461.37 100.00
Gesamt73133.94100.0
 Missing k. A. 2 0.09
  System 1.421 65.97
Gesamt1.42366.06
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.