Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » j438_j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » j438_j

Variableneigenschaften

j438_j

Eigenschaften

Label:1. Mal nach Ausbildung für mind. 1/2 Jahr hauptberufliche Erwerbstätigkeit: Jahr
Position:286 von 706
Fragetext:s. Frage 438 m: Jahr

Kennzahlen

gültige Fälle:1.952  Minimum:1988  Mean:1.999,000 
Gesamtfälle:6.956 Maximum:2004 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1988  - 3 0.040.15 0.15
1989  - 5 0.070.26 0.41
1990  - 4 0.060.20 0.61
1991  - 12 0.170.61 1.23
1992  - 23 0.331.18 2.41
1993  - 42 0.602.15 4.56
1994  - 85 1.224.35 8.91
1995  - 110 1.585.64 14.55
1996  - 144 2.077.38 21.93
1997  - 172 2.478.81 30.74
1998  - 162 2.338.30 39.04
1999  - 192 2.769.84 48.87
2000  - 217 3.1211.12 59.99
2001  - 278 4.0014.24 74.23
2002  - 234 3.3611.99 86.22
2003  - 267 3.8413.68 99.90
2004  - 2 0.030.10 100.00
Gesamt1.95228.06100.0
 Missing 9999  k.A. 51 0.73
  System 4.953 71.20
Gesamt5.00471.94
Gesamt6.956100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.