Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1004b6
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1004b6

Variableneigenschaften

f1004b6

Eigenschaften

Label:Video/Fernsehen: mit Vater
Position:35 von 586
Fragetext:"Ich lese dir jetzt ein paar Dinge vor, die man alleine oder mit andern machen kann. Bitte sage mir jeweils, ob du das überhaupt machst und wenn ja, wie oft du das alleine, mit Freunden oder mit deinen Familienangehörigen machst."

Video/Fernsehen: Wie oft machst du das mit deinem Vater?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.274  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:17,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Oft 269 20.8021.11 21.11
Nicht so oft 726 56.1556.99 78.10
Nie 178 13.7713.97 92.07
Trifft nicht zu 59 4.564.63 96.70
98  Weiß nicht 1 0.080.08 96.78
99  k.A. 41 3.173.22 100.00
Gesamt1.27498.53100.0
 Missing   System 19 1.47
Gesamt191.47
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.