Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » n1025g8
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » n1025g8

Variableneigenschaften

n1025g8

Eigenschaften

Label:Sprache (Familie) 8.Kind
Position:311 von 586
Fragetext:Es geht jetzt um die 12 Kinder, die dir besonders wichtig sind. Bitte schaue dir die Kärtchen noch einmal an. Falls ein Kind fehlt, das dir wichtig ist, kannst du es noch aufschreiben. Dazu musst du zuerst den Namen eines weniger wichtigen Kindes durchstreichen. Jetzt kannst du darunter den Namen des wichtigeren Kindes aufschreiben.

Pers.Nr.8. Spricht ... in seiner/ihrer Familie nur Deutsch oder auch eine andere Sprache, wie z.B. türkisch oder russisch?

Kennzahlen

Gültige Fälle:258  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Spricht nur Deutsch 216 16.7183.72 83.72
Spricht (auch) eine andere Sprache 33 2.5512.79 96.51
Weiß nicht 1 0.080.39 96.90
k.A. 8 0.623.10 100.00
Gesamt25819.95100.0
 Missing   System 1.035 80.05
Gesamt1.03580.05
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.