Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » n1035_14
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » n1035_14

Variableneigenschaften

n1035_14

Eigenschaften

Label:stelle mir in Gedanken vor, wie ich es ihr/ihm heimzahle
Position:353 von 586
Fragetext:Ich möchte nun von dir wissen, wie du dich verhältst, wenn du mal auf ... (Name nennen) so richtig sauer bist …

Wenn ich auf meinen Freund oder meine Freundin sauer bin, stelle ich mir in Gedanken vor, wie ich es ihm oder ihr heimzahle.

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.186  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Fast immer 49 3.794.13 4.13
Häufig 71 5.495.99 10.12
Selten 250 19.3321.08 31.20
Nie 636 49.1953.63 84.82
Weiß nicht 7 0.540.59 85.41
k.A. 173 13.3814.59 100.00
Gesamt1.18691.72100.0
 Missing   System 107 8.28
Gesamt1078.28
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.