Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02l_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02l_2

Variableneigenschaften

l02l_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:710 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:13  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 13 0.11100.00 100.00
Gesamt130.11100.0
 Missing   System 12.092 99.89
Gesamt12.09299.89
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.