Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s17m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s17m

Variableneigenschaften

s17m

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: Bei alltäglichen Ereignissen hat seine Gefühle gut im Griff, hat aber trotzdem gelegentlich noch Wutanfälle
Position:240 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:284  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 258 5.0390.85 90.85
nein 26 0.519.15 100.00
Gesamt2845.53100.0
 Missing   System 4.850 94.47
Gesamt4.85094.47
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.