Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.1_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v6.1_7

Variableneigenschaften

v6.1_7

Eigenschaften

Label:Angenommen, Du würdest einmal Vater werden. Wie stark würdest Du Dich in den folgenden Aufgaben engagieren Nach der Grundschule die Schulart für das Kind auswählen
Position:351 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:427  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark engagieren 130 9.3330.44 30.44
- 147 10.5534.43 64.87
- 97 6.9622.72 87.59
- 18 1.294.22 91.80
- 10 0.722.34 94.15
Überhaupt nicht engagieren 25 1.795.85 100.00
Gesamt42730.63100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 966 69.30
Gesamt96769.37
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.