Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Daten vom Te… » f1059
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Daten vom Te… » f1059

Variableneigenschaften

f1059

Eigenschaften

Label: ZP: Fahrt zum Arbeitsplatz mindestens eine Stunde vor Elternzeit
Position:1850 von 1970

Kennzahlen

gültige Fälle:23  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.283 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 4 0.1817.39 17.39
Nein 19 0.8382.61 100.00
Gesamt231.01100.0
 Missing   System 2.260 98.99
Gesamt2.26098.99
Gesamt2.283100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.