Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03fr_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03fr_3

Variableneigenschaften

h03fr_3

Eigenschaften

Label:Freitag untypisch, weil: die Betreuungspersonen bzw. einrichtungen ausgefallen sind
Position:395 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:367  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 301 2.2882.02 82.02
genannt 66 0.5017.98 100.00
Gesamt3672.78100.0
 Missing   System 12.858 97.22
Gesamt12.85897.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.